Crème Glacée au Café Heath Bar

Crème Glacée au Café Heath Bar
La crème glacée au café Heath Bar est un dessert qui sert 5 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3666 calories, 38g de protéines, et 288g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 603 diraient qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des granules de café instantané, du sel, du sucre granulé et de la cassonade. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la Crème Glacée Heath Bar, Sandwichs à la Crème Glacée au Caramel Salé à la Citrouille et au Gingembre Moelleux avec Morceaux de Barre de Bruyère, et Muffins au Chocolat et au Caramel au Chocolat Heath Bar.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, 1 1/2 tasse de crème, le sucre, la cassonade, le café instantané, la poudre d'espresso (le cas échéant), la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CassonadeCassonade
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffez la base jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur, en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Lorsque la base commence à cuire à la vapeur, versez 1/2 tasse hors de la casserole et dans les jaunes d'œufs, fouettez immédiatement. Cette étape tempère les œufs afin qu'ils ne caillent pas lors de leur ajout au mélange de crème de lait chaud à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Une fois complètement combiné, ajouter le mélange de jaune dans le reste de la base et chauffer jusqu'à ce que le mélange atteigne 170 ° F, ou jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Retirer immédiatement du feu et verser à travers un tamis à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Ajouter le reste de la tasse de crème froide et laisser refroidir pendant plusieurs heures, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Frappez les barres de bruyère (toujours dans leurs emballages) à plusieurs reprises avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient complètement écrasées. (Vous pouvez également mettre le caramel dans un sac en plastique ou en papier et faire de même.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Placez les morceaux de barre de santé dans un récipient et congelez pendant que vous barattez la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De BruyèreBar De Bruyère
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Versez la base dans une sorbetière et barattez selon les instructions du fabricant de votre sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
Retirer la crème glacée et incorporer les morceaux de barre de bruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De BruyèreBar De Bruyère
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé33
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine