Crème Glacée au Brownie Muddy Buddies®

Crème Glacée au Brownie Muddy Buddies®
La crème glacée au brownie Muddy Buddies® pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 356 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de casse-croûte suprême de brownie, de biscuits et de crème glacée à la crème, de sirop à saveur de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muddy Buddies® Gâteau à la Crème Glacée au Brownie, Mélange Double Brownie Muddy Buddies®, et Brownie au Caramel Salé Copains Boueux Cassants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, les biscuits émiettés et 2 tasses du mélange à grignoter. Congeler au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les sundaes, verser 1/2 tasse de mélange de crème glacée dans chaque bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser chacun d'une cuillère à soupe de sirop de chocolat; garnir du reste du mélange à grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine