Crème Espagnole

Crème Espagnole
La crème espagnole est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez de la vanille, des gouttes de sel, du lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Canapés Espagnols aux Olives et au Fromage à la Crème, Poulet Espagnol et Riz à la Crème de Safran, et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole).

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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