Crème de Soupe de légumes à l'aneth est un sans gluten, entier 30, et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courgettes, d'aneth, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Soupe à la Crème d'Orge et à l'Aneth, Soupe De Chou-Fleur Rôtie À La Crème Fouettée À L'Aneth, et Soupe À L'Aneth Rapide Et Chic Avec Nouilles Et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une marmite à feu moyen-vif. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Remettre le mélange pur dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
3
Ajouter le sel et le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.