Crème de rose et gelées de framboises

Crème de rose et gelées de framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les gelées à la crème de rose et aux framboises. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 363 calories, 2g de protéines, et 31g de matières grasses. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la crème double, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gelées Canneberges-Framboises, Gelées de smoothie à la crème glacée, et Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée.

Instructions

1
Faites bouillir une bouilloire. Casser les cubes de gelée dans une cruche, verser sur 100 ml d'eau bouillante et remuer pour dissoudre. Réchauffer doucement la crème dans une petite casserole, puis retirer du feu et verser le mélange de gelée. Incorporer l'eau de rose, puis verser le mélange dans votre cruche. Répartir la gelée entre 6 petits verres et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
CrèmeCrème
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les gelées du réfrigérateur environ 20 minutes avant de servir. Répartissez les framboises entre elles, puis ajoutez un filet de miel, quelques feuilles de menthe et une pincée de pistaches à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FramboiseFramboise
PistachesPistaches
GommeuxGommeux
MielMiel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine