Crème de Maïs à la Ciboulette

Crème de Maïs à la Ciboulette
La crème de maïs à la ciboulette est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé évaporé, de la ciboulette lyophilisée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème aux Œufs cuite à la Vapeur avec Crabe Bleu et Ciboulette Fleurie, Maïs Crémeux à la Ciboulette, et Maïs Crémeux à la Ciboulette.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Placer le plat dans un grand plat peu profond et ajouter de l'eau chaude dans un plat plus grand à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer la crème de l'eau et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine