Crème Brûlée Au Lait de Poule

Crème Brûlée Au Lait de Poule
La crème brûlée au lait de poule pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Lait De Poule, Crème Brûlée Au Lait De Poule, et Crème Brûlée Au Lait De Poule.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 4 ramequins ou tasses de crème anglaise dans un plat allant au four peu profond et remplir le plat d'eau à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Verser le lait de poule dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange mijote, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, placer les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol à mélanger; battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et mousseux. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter 1/4 tasse du mélange de lait de poule chauffé dans les œufs. Fouetter progressivement le reste du lait de poule dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange à travers un tamis fin pour enlever les brins d'œufs. Si désiré, incorporer la muscade, la cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Verser dans les ramequins préparés, en divisant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prête, de 30 à 45 minutes. Les centres doivent se remuer légèrement lorsqu'ils sont secoués, mais ne pas être soupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé3
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