Crème Brûlée Au Lait de Poule
La crème brûlée au lait de poule pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Lait De Poule, Crème Brûlée Au Lait De Poule, et Crème Brûlée Au Lait De Poule.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer 4 ramequins ou tasses de crème anglaise dans un plat allant au four peu profond et remplir le plat d'eau à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Verser le lait de poule dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange mijote, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, placer les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol à mélanger; battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et mousseux. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Fouetter 1/4 tasse du mélange de lait de poule chauffé dans les œufs. Fouetter progressivement le reste du lait de poule dans les œufs.
Verser le mélange à travers un tamis fin pour enlever les brins d'œufs. Si désiré, incorporer la muscade, la cannelle et la vanille.
Verser dans les ramequins préparés, en divisant uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prête, de 30 à 45 minutes. Les centres doivent se remuer légèrement lorsqu'ils sont secoués, mais ne pas être soupés.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.