Crème Brûlée
La crème brûlée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 170 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de vanille, de crème moitié et moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée à la Citrouille, Crème au Lait De Poule Brûlée à l'Avoine, et Crème Pâtissière sans Gluten pour Choux à la Crème, Crème Brûlée et plus encore.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un petit bol; réserver.
Chauffer la crème dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord (ressembleront à de la mousse).
Retirer du feu; fouetter progressivement environ 1/2 tasse moitié et moitié dans le mélange d'œufs.
Fouetter l'œuf et le mélange moitié et moitié dans le reste de la crème dans une casserole. Remettre la casserole sur la cuisinière. Remuer constamment, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 7 à 9 minutes. (Ne pas trop cuire ou la crème anglaise peut devenir caillée.)
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Versez ou louchez la crème dans quatre ramequins ou tasses à crème de 7 ou 8 oz (220 ou), ou six ramequins ou tasses à crème de 4 oz.
Laisser refroidir, puis couvrir et conserver au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit. La crème anglaise s'épaissira un peu plus à mesure qu'elle refroidira.
Juste avant de servir, saupoudrer 1 c. à thé de cassonade sur chaque crème anglaise. Utilisez une mini torche au butane pour faire fondre et caraméliser le sucre. Ou placez brièvement les crèmes sous le gril, en surveillant attentivement, jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.