Crème au Thé à la Menthe
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des œufs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le lait dans une petite casserole non en aluminium à feu moyen-doux, en remuant une fois, 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que des bulles apparaissent (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ajouter les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser infuser 20 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé, sans les presser; jeter les brins de menthe et les quartiers de citron. Réserver 1 tasse de mélange de thé.
Fouetter ensemble le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle. Incorporer graduellement le mélange de thé réservé à 1 tasse et demi-moitié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans 6 (4 oz.) tasses à crème anglaise ou ramequins.
Placer les tasses à crème dans une rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four à 300 pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre. Retirer délicatement du four et laisser reposer dans la casserole au bain-marie 30 minutes.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir au moins 2 heures.