Crème au Thé à la Menthe

Crème au Thé à la Menthe
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des œufs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le lait dans une petite casserole non en aluminium à feu moyen-doux, en remuant une fois, 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que des bulles apparaissent (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser infuser 20 minutes.
3
Retirer et jeter les sachets de thé, sans les presser; jeter les brins de menthe et les quartiers de citron. Réserver 1 tasse de mélange de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
CitronCitron
MentheMenthe
4
Fouetter ensemble le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle. Incorporer graduellement le mélange de thé réservé à 1 tasse et demi-moitié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans 6 (4 oz.) tasses à crème anglaise ou ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placer les tasses à crème dans une rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 300 pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre. Retirer délicatement du four et laisser reposer dans la casserole au bain-marie 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Retirer du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir au moins 2 heures.
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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