Crème Anglaise aux Oranges Marinées au Rhum
La crème anglaise aux oranges Marinées au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 471 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des oranges, de la vanille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oranges Marinées, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Oranges à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol, fouetter le sucre avec les œufs. Incorporer le lait et la vanille.
Verser dans 4 tasses à crème pâtissière ou ramequins; les déposer dans un plat allant au four.
Versez de l'eau chaude dans la casserole pour qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 45 minutes.
Retirer les tasses de l'eau chaude, refroidir brièvement, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prises, environ 1 heure.
Peler et couper les oranges. Mélanger les sections avec le sucre, la vanille et le rhum (facultatif). Déposer les fruits marinés sur chaque crème anglaise et servir.