Crumble du verger

Crumble du verger
La recette Crumble du verger peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 5. Une portion contient 719 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 22 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Si vous avez de la farine complète, de la prune lapidée, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Fizz du Verger, Mimosa du Verger, et Boulevard du Verger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord la garniture.
2
Mettez les farines dans un bol avec une pincée de sel, puis frottez le beurre du bout des doigts pour former des miettes. Incorporer le sucre à la fourchette et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les pommes, les prunes et le sucre dans une grande casserole avec 50 ml d'eau et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et juteuses. Incorporer les figues et les mûres et verser dans un plat allant au four. Répartir sur le crumble et cuire au four pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PommePomme
FruitsFruits
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine