Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille

Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille
Cette recette fait 12 portions avec 802 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Croquant au Caramel, Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel, et Gâteau au fromage Crunch au Caramel en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de pain d'épice, le beurre et la cassonade avec les mains jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Appuyez dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement noircie, environ 12 minutes. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, puis les œufs, un à la fois, pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
6
Ajouter la farine, la cannelle, l'extrait de vanille et le sel, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter la purée de citrouille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
8
Placer le moule à charnière avec la croûte refroidie sur un grand moule à pâtisserie (la croûte suintera du beurre fondu pendant la cuisson du gâteau) et verser le mélange dans le moule à charnière sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Remettre au four 177° et cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et se déplace légèrement au centre lorsque la casserole est doucement secouée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer du four et placer immédiatement le gâteau au fromage chaud, à découvert, au réfrigérateur; laisser refroidir toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen. Une fois le sucre dissous, ne remuez pas. Cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée profonde, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à feu doux et ajouter la crème, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le bouillonnement disparaisse. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 8 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme mais toujours coulant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirez le gâteau au fromage du réfrigérateur et déposez le caramel sur le dessus, juste sur les bords, en faisant attention de ne pas le laisser s'égoutter sur les côtés. Faites un anneau à partir d'éclats de barres chocolatées sur le bord du dessus du gâteau. Utilisez des pépites de chocolat blanc pour faire un visage de jack-o'-lantern au centre. Laisser refroidir pendant au moins deux heures et jusqu'à un jour avant de servir. Passez doucement un couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau et libérer les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Bar à BonbonsBar à Bonbons
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Ingrédients

2(hiver)beurre fondubeurre fondu6(hiver)beurre fondubeurre fondu425Noix de toute sorte (hachées)purée de citrouille purepurée de citrouille pure1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique907Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, à température ambiantepaquets de fromage à la crème, à température ambiante6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épices concasséesfeuilles d'épices concassées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé2(hiver)sucre brun clair emballésucre brun clair emballé119Noix de toute sorte (hachées)barres de caramel anglais au chocolat au lait, coupées en éclats brutsbarres de caramel anglais au chocolat au lait, coupées en éclats bruts1pincéePincée de selPincée de sel3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat blancpépites de chocolat blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine