Crumble Aux Myrtilles Avec Garniture À La Semoule De Maïs Et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux myrtilles Avec Garniture À la semoule de maïs et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, des myrtilles, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Aux Myrtilles Avec Garniture De Crumble Aux Amandes, Tarte aux Myrtilles Sauvages avec Garniture de Crumble aux Amandes, et Crumble Prune-Nectarine - Mûre Avec Garniture De Semoule De Maïs - Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson peu profond de 2 pintes ou huit ramequins de 6 onces (si vous utilisez des ramequins, doublez la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
Four
1
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer les amandes. Travailler dans le beurre avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Semoule
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire la garniture: Mélanger les myrtilles, le sucre granulé, la farine et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bleuet
Jus De Citron
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer la garniture dans le plat préparé ou les ramequins et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Presser des poignées du mélange de crumble et disperser sur le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée ou de glace, si désiré.