Croûtons de Poulet Écrasés avec Sauce Barbecue à l'Orange

Croûtons de Poulet Écrasés avec Sauce Barbecue à l'Orange
Croûtons de Poulet écrasés avec sauce Barbecue à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 694 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des croûtons à l'ail et au beurre, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tenders de Poulet au Four aux Noix et Sauce à l'Orange, Sauce Barbecue à la Coriandre et à l'Orange Bourbon, et Poulet au Gorgonzola et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le coin des croûtons du sac juste assez pour laisser l'air s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3
Placez le sac sur une planche à découper, couvrez-le d'un torchon et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Écraser les croûtons jusqu'à consistance grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Installez une station de panure avec 3 assiettes à tarte ou plats à pâtisserie. Dans 1 plat, ajoutez la farine et assaisonnez-la d'assaisonnement pour volaille et d'une généreuse pincée de sel et de poivre. Dans le deuxième plat, mélanger l'œuf et le babeurre. Dans le troisième plat, ajoutez les croûtons écrasés et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
CroûtonsCroûtons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Trempez les tenders de poulet dans la farine et secouez tout excès. Trempez-les ensuite dans le babeurre, puis dans le mélange de mie de pain en veillant à bien enrober les offres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
BabeurreBabeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
6
Mettre les offres sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer dans un plat et servir avec la sauce barbecue à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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