Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef

Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef
Chef Race: Rencontrez Stan, un Garçon Batteur devenu Chef est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du persil plat, des flocons de poivron rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud, Course de Chefs: Rencontrez le Chef Pippa, un Cuisinier qui a une cause, et Course de Chefs: Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole de 6 à 8 pintes d'eau salée.Pendant ce temps, chauffer une bonne quantité d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé. Assaisonner les crevettes avec un peu de paprika fumé. Faire sauter les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes, et transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
CrevetteCrevette
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail à l'huile restante dans la poêle avec les flocons de poivron rouge, le vin, les câpres, le sel et le poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre dans la poêle. Une fois fondus, incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu.Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes pour les pâtes fraîches (suivre les instructions emballées si elles sont sèches). Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire. Bien mélanger brièvement les pâtes avec le mélange de crevettes et le persil à feu moyen, en ajoutant un peu d'eau de cuisson réservée si nécessaire pour les garder humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Garnir avec un peu plus de persil, un peu d'huile d'olive extra vierge et la ciboulette hachée. Miam.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PersilPersil
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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