Adieu l'été : Crevettes au Curry Rouge Thaï

Adieu l'été : Crevettes au Curry Rouge Thaï
Dire au revoir à l'été: Les crevettes au curry rouge thaï pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 450 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de piments thaïlandais, d'oignons, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Au Revoir La Salade d'Été, et Dire adieu à l'été - Sorbet mixte aux Baies et à la Banane.

Instructions

1
Chauffer l'huile de chili à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
2
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes avant d'ajouter l'oignon, la galette et l'aubergine. Continuer à faire sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte de curry rouge, la sauce de poisson, la citronnelle, le gingembre frais, la cassonade de piments thaïlandais et le sel. Remuer pour enrober les légumes. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Gingembre FraisGingembre Frais
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
LégumeLégume
PimentPiment
SelSel
4
Verser le lait de coco et le jus de citron vert et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que toutes les crevettes soient roses, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Retirer du feu et ajouter les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
7
Servir sur du riz basmati avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé15
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