Crevettes À La Coriandre Grillée Et Aïoli
Crevettes À La Coriandre Grillée Avec Aïoli est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fils de safran, de coriandre moulue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées avec Aïoli au Citron Frais, Crevettes Abricots Grillées avec Aïoli Harissan, et Pain Grillé aux Crevettes, Aïoli Portugais et Relish d'Olive Verte.
Instructions
Si vous utilisez du safran, dans un petit bol, mélanger le safran et 2 cuillères à café d'eau bouillante; laisser refroidir.
Ajouter la mayonnaise et l'ail et mélanger.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'huile, la coriandre et la cuillère à café de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Servir avec l'aoli pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.