Croûtons au Pesto

Croûtons au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les croûtons au pesto. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, des cubes de pain de 4 pouces, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Aux Croûtons De Pesto, Soupe aux pois et au pesto aux croûtons de doigts de poisson, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Aux Croûtons De Pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez le pain dans un grand bol. Incorporer le pesto, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine