Croûte de Pizza Rapide et Facile

Croûte de Pizza Rapide et Facile
La croûte de pizza rapide et facile pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 567 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}, Gressins à Croûte de Pizza Faciles, et Pizza à Croûte Mince Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'eau et l'huile; ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Abattre la pâte; diviser en deux. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer la pâte sur deux plaques à pâtisserie, chacune saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec le processeur allumé, ajouter lentement de l'eau et de l'huile à travers la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter 1 minute supplémentaire. Étaler sur un comptoir légèrement fariné; pétrir 9 à 10 fois. Passez à l'étape 2 de la recette ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Suivez les instructions du fabricant pour placer tous les ingrédients sauf le spray de cuisson et la semoule de maïs dans le moule à pain. Sélectionnez le cycle de pâte; démarrez la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Moule à PainMoule à Pain
2
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire au four). Passez à l'étape 2 de la recette ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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