Croustillants de Trèfle
Les croustillants au trèfle pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, un enrobage de bonbons, des céréales de riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits au Trèfle, Rouleaux de Trèfle à La Citrouille, et Cocktail Club Trèfle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les guimauves; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu; incorporer l'extrait et les céréales. Avec les mains beurrées, presser le mélange dans un papier d'aluminium graissé de 13 pouces. x 9 pouces. Pan. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Tourner sur une planche à découper; retirer le papier d'aluminium.
Couper avec un 3 po. emporte-pièce trèfle; remodeler la tige de trèfle si nécessaire (conserver les restes pour une autre utilisation).
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le colorant alimentaire si désiré. Verser sur les découpes et répartir uniformément. Décorer avec des paillettes.
Laisser reposer jusqu'à prise.