Dessert aux Pommes Hollandais
Le dessert aux pommes hollandais est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange de noix, de beurre, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Tarte aux Pommes Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les pommes, le lait concentré sucré et la cannelle.
Dans un grand bol, couper 1/2 tasse de beurre dans 1 tasse de mélange à biscuits jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le mélange de pommes.
Verser dans un moule carré graissé de 9 po.
Dans un petit bol, mélanger le reste du mélange à biscuits 1/2 tasse et la cassonade; couper dans les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de pommes.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.