Croustillant de Pêche

Croustillant de Pêche
Peach Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 184 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits à l'avoine, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, placer le mélange à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un plat allant au four carré non graissé de 8 po ou une casserole ronde de 2 pintes, placer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le mélange de biscuits sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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