Casserole de Frites de Tortilla
La casserole de frites de tortilla pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 587 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates en conserve, des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de Frites de Tortilla, Tortilla au Jambon et aux Croustilles, et Cocotte de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les soupes, les tomates et les poivrons verts du chili et le lait.
Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Superposez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec les chips de tortilla, puis le poulet, puis versez le mélange de soupe dessus.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Retirer du four, garnir du fromage et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.