Croustillant aux Pommes

Croustillant aux Pommes
Apple Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement du beurre, du zeste de citron, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les pommes sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Coupez les joues de la pomme, pour retirer le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Couper en tranches assez fines, mais pas trop fines.
6
Mettez-les dans un bol et ajoutez le zeste et le jus de citron et le zeste et le jus d'orange. Mélanger pour enrober les pommes, puis ajouter la mélasse, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle, le gingembre et la muscade. Mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
MélasseMélasse
PommePomme
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un autre bol, mélanger la farine, la cassonade et les 3/4 cuillères à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez le beurre dans le bol et cassez-le avec vos doigts en intégrant la farine avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez-le sur une assiette ou une petite plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Beurrez le fond et les côtés d'un plat de cuisson rectangulaire peu profond (environ 13 pouces de long et 9 pouces de large) avec la cuillère à soupe restante de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajouter les pommes et garnir du mélange beurre-farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Mettez le plat au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau. La garniture doit également être dorée, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
13
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Pour servir, garnir de zeste de citron supplémentaire et de crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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