Ponczki

Ponczki
Ponczki n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, d'œuf, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans du lait tiède et échaudé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine. Remuez bien et laissez reposer 1 heure dans un endroit chaud. Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ramollir les raisins secs hachés dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
4
Battre l'œuf, les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille, le beurre fondu ou la margarine, le sel et la croûte d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
5
Ajouter à l'éponge de levure. Incorporer les raisins secs. Incorporer le mélange d'œufs. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LevureLevure
OeufOeuf
6
Ajouter 4 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Bien mélanger, en formant une boule lisse. La pâte sera un peu molle, mais pas "comme une pâte." Couvrir la pâte et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit complètement doublée. Enfoncez, laissez lever jusqu'à doubler à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler la pâte en boules de 1/2 pouce, réserver pour lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac. Dans une friteuse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Déposez 2 ou 3 à la fois dans de la graisse chaude, tournez-la lorsqu'elle est dorée. Si elle est retirée trop tôt, la pâte sera défaite à l'intérieur. Une fois terminé, égoutter brièvement et saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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