Croustillant aux Pommes
Apple Crisp est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 769 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cannelle, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer les briquettes pour la marmite ou préparez votre four à cuire à 175 °C (350 °F).
Réhydratez les pommes et égouttez-les en réservant 1/2 tasse (125 ml) d'eau de pomme.
Placer les pommes, la cassonade et le reste de l'eau dans une marmite graissée ou un plat allant au four.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Servez la crème glacée Carolyn's Ice Field si vous le pouvez. Il suffit de sauter sur le glacier ou l'aufeis le plus proche et d'en fouetter un peu.Variations !Vous pouvez ajouter de l'avoine roulée ou du granola si vous le devez ou des fruits et des noix comme les canneberges et les amandes. J'aime ajouter 1 paquet de compote de pommes lyophilisée (réhydratée) au mélange de pommes séchées pour une texture plus crémeuse.Une marmite est le moyen le plus simple de cuisiner, mais si vous n'avez pas de four, vous pouvez utiliser une poêle à frire avec un couvercle étanche. Faites-le cuire à feu doux avec un peu d'eau supplémentaire et vous obtiendrez des résultats raisonnables.
Réimprimé avec la permission de Camp Cooking In the Wild par Mark Scriver, Wendy Râpe, Joanna
Baker, © 2012 The Heliconia Press une empreinte de Fox Chapel Publishing