Croustades de Soja

Croustades de Soja
Les croustades de soja pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 553 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves de soja, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par cookstr.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Dosa de Soja: Dosa de Graines de lin de Soja en Bonne santé, Croustades aux Pommes, et Croustades de Miettes de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° (180C). Coupez les croûtes du pain. Aplatir les tranches avec un rouleau à pâtisserie et badigeonner avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), tamponnez 3 morceaux de chaque tranche de pain. Poussez fermement le pain, côté beurre vers le bas, dans un moule à mini-muffins de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Cuire au four environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les croûstades de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Cuire les haricots congelés dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Épurer grossièrement les haricots, l'échalote, le basilic, l'huile et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Répartir le pesto de haricots entre les croûstades et garnir chacune d'une feuille de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Servir immédiatement.
10
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12
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé61
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