La recette Crostini di Fegatini (Crostini au Foie de Poulet) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de vin santo, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini au Foie de Poulet, et Crostini Au Foie de Poulet.
Instructions
1
Placer les anchois hachés sur une planche à découper et faire une pâte en faisant glisser le côté d'un couteau de chef sur eux à un angle de 15 degrés environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
Couteau
2
Ajouter la pâte d'anchois, l'oignon, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter les foies de poulet et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les foies soient dorés partout, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Pâte D'anchois
Poivrer
Oignon
Sel
3
Ajouter le vin Santo ou le xérès et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Santo
Sherry
4
Ajouter le bouillon de poulet, les câpres et la sauge et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé et que les foies soient bien cuits, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Câpre
1/2 Branche De Romarin
5
Retirer du feu, transférer les foies sur une planche à découper et réserver le mélange d'oignons dans la poêle. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez finement les foies jusqu'à ce qu'ils aient à peu près la taille des grains de maïs soufflé. Remettre les foies dans la poêle et incorporer le vinaigre.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.