Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet)

Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet)
La recette Crostini di Fegatini (Crostini au Foie de Poulet) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de vin santo, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini au Foie de Poulet, et Crostini Au Foie de Poulet.

Instructions

1
Placer les anchois hachés sur une planche à découper et faire une pâte en faisant glisser le côté d'un couteau de chef sur eux à un angle de 15 degrés environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Ajouter la pâte d'anchois, l'oignon, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter les foies de poulet et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les foies soient dorés partout, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin Santo ou le xérès et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo
SherrySherry
4
Ajouter le bouillon de poulet, les câpres et la sauge et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé et que les foies soient bien cuits, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CâpreCâpre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Retirer du feu, transférer les foies sur une planche à découper et réserver le mélange d'oignons dans la poêle. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez finement les foies jusqu'à ce qu'ils aient à peu près la taille des grains de maïs soufflé. Remettre les foies dans la poêle et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
6
Servir sur des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé17
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