Crostini de Boeuf avec Mayonnaise au Poivron Rouge

Crostini de Boeuf avec Mayonnaise au Poivron Rouge
Crostini de boeuf avec Mayonnaise au Poivron Rouge nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Cet hor d'œuvre a 471 calories par jour, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du filet de bœuf, du pain baguette, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Bœuf et Crostini à la Roquette avec Relish aux Olives et Poivrons Rouges, Rôti De Bœuf Et Crostini À La Roquette Avec Relish Aux Olives Et Poivrons Rouges, et Mayonnaise au Poivron Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Disposer les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Versez 3 cuillères à soupe d'huile sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire au four jusqu'à ce que les crostini soient dorés pâles et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Mélanger les poivrons et la mayonnaise dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner la mayonnaise aux poivrons, au goût, avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Attachez le bœuf avec de la ficelle de cuisine pour l'aider à conserver sa forme. Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à la cuisson désirée, environ 8 minutes pour saignant. Congelez le bœuf jusqu'à ce qu'il soit juste congelé (cela le rendra plus facile à trancher), environ 3 heures. À l'aide d'un grand couteau à découper bien aiguisé, coupez le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Étaler la mayonnaise aux poivrons sur les crostini et garnir de tranches de bœuf. Disposer les crostini sur une assiette. Répartir sur les câpres, saupoudrer de gros sel de mer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrostiniCrostini
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Astuce à faire à l'avance: La mayonnaise aux poivrons et le bœuf tranché peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
11
Alternative: Si vous le souhaitez, le filet de bœuf peut être remplacé par 1 livre de rôti de bœuf fraîchement tranché. Étant donné que le rôti de bœuf est déjà cuit et peut être utilisé tel quel, il constitue une excellente alternative pour gagner du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
Filet De BoeufFilet De Boeuf

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé11
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