Crostini aux Pois Chiches
La recette Crostini aux pois chiches est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 345 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'eau, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini aux Pois Chiches et à la Menthe, Pois Chiche Pimiento Crostini, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une poêle moyenne, mélanger les échalotes et le romarin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 5 minutes.
Ajouter les pois chiches, l'eau et une généreuse pincée de sel et de poivre. Cuire à feu modéré, en écrasant grossièrement les pois chiches, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le vinaigre et garder au chaud.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain à environ 4 pouces du feu pendant environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce que les tranches soient dorées et croustillantes.
Disposer la soppressata et les quartiers de fenouil tranchés sur le bord d'un long plat de service.
Étalez les toasts avec la purée de pois chiches tiède et disposez-les au centre du plateau.
Arroser les toasts de pois chiches d'huile d'olive, saupoudrer de poivre et servir.