Crostini au Pesto de Champignons

Crostini au Pesto de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au Pesto de champignons. Cette recette fait 36 portions avec 136 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain baguette, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Pesto, Crostini au Pesto de Pois, et Crostini au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les cèpes dans un bol d'eau chaude; presser pour les immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 15 minutes. Retirez les champignons en évitant soigneusement de remuer la saleté qui aurait pu couler au fond de l'eau. Jeter l'eau des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Mélanger les cèpes, les champignons de paris, les noix, l'ail et le persil dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile, en mélangeant jusqu'à ce que les champignons soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon
PersilPersil
NoixNoix
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen. Incorporer le parmesan. Assaisonner le pesto de sel et de poivre, au goût. Si vous n'utilisez pas de pesto de champignons tout de suite, couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique pour éviter une éventuelle décoloration des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé. Disposer les tranches de pain sur la poêle, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Badigeonner les 1/4 de tasse d'huile restantes sur les tranches de pain. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Vous pouvez également faire griller le pain au four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Disposez les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Badigeonner les 1/4 de tasse d'huile restantes sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Répartir le pesto de champignons sur les crostini. Disposer les crostini sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
ChampignonChampignon
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé4
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