Crostini au Pesto de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au Pesto de champignons. Cette recette fait 36 portions avec 136 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain baguette, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Pesto, Crostini au Pesto de Pois, et Crostini au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les cèpes dans un bol d'eau chaude; presser pour les immerger.
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 15 minutes. Retirez les champignons en évitant soigneusement de remuer la saleté qui aurait pu couler au fond de l'eau. Jeter l'eau des champignons.
Mélanger les cèpes, les champignons de paris, les noix, l'ail et le persil dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile, en mélangeant jusqu'à ce que les champignons soient finement hachés.
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen. Incorporer le parmesan. Assaisonner le pesto de sel et de poivre, au goût. Si vous n'utilisez pas de pesto de champignons tout de suite, couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique pour éviter une éventuelle décoloration des champignons.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé. Disposer les tranches de pain sur la poêle, côté coupé vers le bas.
Badigeonner les 1/4 de tasse d'huile restantes sur les tranches de pain. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Vous pouvez également faire griller le pain au four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Disposez les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes.
Badigeonner les 1/4 de tasse d'huile restantes sur les tranches de pain.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Répartir le pesto de champignons sur les crostini. Disposer les crostini sur un plateau et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.