Crostini Artichaut -Roquette
Les Crostini d'artichaut et de roquette sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 24 personnes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poivrons rôtis, des cœurs d'artichauts marinés, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Crostini d'Artichaut, et Crostini d'Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Badigeonner le pain d'huile d'olive (utilisez seulement 2 C. à soupe.); saupoudrer de sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 12 minutes.
Retirer du four et frotter chaque crostini avec le côté coupé de la gousse d'ail.
Transférer dans un plat; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les artichauts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 minutes.
Ajouter les poivrons rôtis et faire sauter 1 minute de plus.
Retirer du feu; placer le mélange dans un bol.
Ajouter le fromage et la roquette; mélanger. Assaisonner de poivre et verser le mélange sur les crostini.
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huiler et servir.
Garnir de parmesan rasé, si désiré.