La Crostata à la Bette à carde et à la Ricotta nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 559 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne à la Bette à Carde et Ricotta, Omelette Ricottan à la Bette à Carde, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le parmesan, le mascarpone, le sel, le cayenne et le beurre dans le bol d'un robot culinaire et pulser, pulser, pulser, jusqu'à ce qu'il semble très sec et friablewhat ce que j'aime appeler l'étape du parmesan.
Ajouter les œufs et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)
4
Retirer la pâte du robot culinaire et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
5
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et porter la poêle à feu moyen. Lorsque l'ail est devenu brun doré et est très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les tiges de bettes à cardes, les poireaux et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et saler. Lorsque l'eau s'est évaporée et que les tiges et les poireaux sont tendres, ajoutez les feuilles. Assaisonnez les feuilles de sel et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient très molles et fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
(et Portions Seulement)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Retirer du feu et laisser refroidir les bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs, le cayenne et le mélange de bettes à carde.
Mélanger pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire (il le fera). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
11
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser réchauffer environ 10 à 15 minutes, ce qui facilitera grandement son déploiement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
13
Saupoudrez une grande surface de travail propre de farine et roulez la pâte en un grand cercle d'environ 1/4 à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
14
Transférer la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Disposez la pâte à plat, ne vous inquiétez pas du porte-à-faux sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
16
Placez la garniture dans un grand cercle au centre de la pâte roulée en laissant une bordure de pâte de 3 à 4 pouces le long du bord extérieur. Pliez la pâte autour de la garniture pour faire une "tarte de forme libre".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
17
Badigeonner le dessus de la pâte de lavage aux œufs et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit ferme, dorée et brillante, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de trancher, cela permettra de le lever pour un tranchage plus facile.