Crostata aux Myrtilles

Crostata aux Myrtilles
Blueberry Crostatan est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 493 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires incluent Crostata aux Myrtilles, Figuier Crostata, et Crostata à la Confiture Italienne.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Couvrir et cuire, sans remuer, 5 minutes ou jusqu'à ce que les myrtilles commencent à libérer un peu de liquide. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir. (
3
Le mélange continuera à s'épaissir en refroidissant.)
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger l'œuf et le jaune d'œuf dans un autre bol; battre légèrement avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'œuf au mélange de miettes en remuant légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à café à la fois, uniformément sur la surface, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment humide pour tenir ensemble. Tapoter la pâte en un disque rond; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Diviser la pâte en 2 portions (environ les deux tiers et un tiers du total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer une plus grande portion sur une surface légèrement farinée. (Laisser refroidir le reste, couvert.)
10
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Insérez soigneusement la pâte dans la casserole (sans l'étirer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
12
Retirez l'excès de pâte en roulant un rouleau à pâtisserie sur le dessus de la casserole. Verser le mélange de myrtilles dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
13
Rouler le reste de la pâte dans un cercle de 9 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Coupez le cercle en bandes de 8 (3/4 de pouce de large) à l'aide d'un couteau ou d'une molette à pâtisserie. Badigeonner légèrement le bord de la tarte non cuite avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Placer 4 bandes en diagonale sur le dessus de la tarte.
16
Placer les 4 bandes restantes en diagonale dans la direction opposée sur le dessus de la tarte.
17
Retirer l'excès de pâte. Presser les bords des bandes contre les bords de la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PâtePâte
18
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
20
Retirer le rebord de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
21
Couper la tarte en quartiers; servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine