Crostata aux Fruits d'Été

Crostata aux Fruits d'Été
Le fruit d'été Crostatan est un végétarien dessert. Cette recette donne 6 portions avec 606 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau glacée, des myrtilles, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crostata aux Fruits d'été (Ina Garten), Crostata aux Prunes d'Été, et Crostata d'été à la Pêche et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier. Pulser plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez le beurre et mélangez rapidement (et prudemment!) avec vos doigts pour enrober chaque cube de beurre avec la farine. Pulser 12 à 15 fois, ou jusqu'à ce que le beurre ait la taille de pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée d'un seul coup à travers le tube d'alimentation. Continuez à appuyer sur le bouton d'impulsion pour combiner, mais arrêtez la machine juste avant que la pâte ne se rassemble. Retournez la pâte sur une planche bien farinée, roulez-la en boule, coupez-la en deux et formez-la en 2 disques plats. Envelopper les disques dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Si vous n'avez besoin que d ' 1 disque de pâte, l'autre disque de pâte peut être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Transférez-le sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Pour la pâte (donne 2 crostatas).
8
Coupez les pêches et les prunes en quartiers et placez-les dans un bol avec les myrtilles. Mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Placez les fruits mélangés sur le cercle de pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non SucrésPaquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non Sucrés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Mélanger le 1/4 tasse de farine, le 1/4 tasse de sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
12
Versez dans un bol et frottez-le avec vos doigts jusqu'à ce qu'il commence à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Saupoudrer uniformément sur les fruits. Repliez délicatement le bord de la pâte sur le fruit, en le plissant pour en faire un bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
14
Cuire les crostata de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Laissez refroidir les crostata pendant 5 minutes, puis utilisez 2 grandes spatules pour les transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine