Crostata aux Abricots Secs et Taleggio
Crostata aux Abricots secs et Taleggio nécessite environ 1 heure et 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 439 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel de mer, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Marsalan et Crostata à la Figue séchée, Crostata aux Fruits Secs et aux Noix, et Chou Frisé, Pomme Et Abricots Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire et mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit finement haché et que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le mascarpone et le jus de citron et pulser quelques fois.
Ajouter l'eau glacée et faire fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit humide et friable, mais ne forme pas de boule. Ne pas trop mélanger. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Pressez dans un disque, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Pour le remplissage: Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les noix, le zeste de citron, la cannelle et le sel de mer.
Ajouter le miel et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Incorporer les 2/3 du fromage.
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'insérer dans une plaque à pâtisserie de 12 x 17 pouces et placez-le sur une surface de travail.
Mettez la pâte réfrigérée sur le papier sulfurisé.
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Soulevez le papier sulfurisé et transférez-le sur une plaque à pâtisserie.
Mettez la garniture aux abricots au centre de la pâte, en l'étalant uniformément, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces. Pliez le bord de la pâte et pincez pour sceller les éventuelles fissures dans la pâte. Disposer le reste du fromage sur le dessus de la garniture.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte avec l'œuf battu.
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à devenir dorée, environ 15 à 18 minutes. Couvrir la crostata avec un morceau de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu, encore 12 à 15 minutes.
Retirer la crostata du four sur une planche à découper et la découvrir. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis couper en tranches et disposer sur un plateau de service.