Yogourt Grec avec un Tourbillon de Figues, de Dattes et de miel
Le yogourt grec avec une figue, une datte et un tourbillon de miel pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 433 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 37 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des amandes, du jus de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte, Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel, et Brownies Tourbillonnants au Yogourt Grec Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les noix dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mettez les noix dans une assiette et réservez; lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, hachez-les grossièrement. Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter les figues, les dattes, le miel, l'eau, le jus de citron et le bâton de cannelle. Cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Réserver et laisser refroidir légèrement; retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Jus De Citron
Date
Fruits
Miel
Eau
Figue
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placez le yogourt dans un grand bol. Déposez les fruits chauds sur le yogourt et faites tourner doucement les fruits à travers le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer sur les noix et garnir de feuilles de menthe.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.