Tarama Croquettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 294 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de carthame, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Croquettes de Tarama, Tarama Salata, et Tarama De Saumon Fumé Aux Chips De Pita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Drain. Retourner à la casserole; écraser.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger les cubes de pain, les oignons verts, 1/2 tasse de lait et le tarama au robot. Traiter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cubes De Pain
Lait
4
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1 œuf entier et 1 tasse de purée de pommes de terre (réserver le reste de la pomme de terre pour une autre utilisation); remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Pomme
6
Battre légèrement les blancs d'œufs et les 2 cuillères à soupe de lait restantes dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Déposer la chapelure sur une assiette. Former 2 cuillères à soupe de mélange de tarama en boule; presser pour aplatir légèrement. Tremper dans le mélange de blanc d'œuf, puis enduire des deux côtés de chapelure. Répéter avec le reste du mélange de tarama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Plonger
Oeuf
8
Versez des quantités égales d'huile d'olive et d'huile de carthame dans une grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la casserole et faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350 ° F. En travaillant par lots, ajoutez les croquettes de tarama à la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
9
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Transférer les croquettes sur un plateau.
11
Servir chaud, en passant les quartiers de citron séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
12
* Disponible sur les marchés grecs, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.