Croquettes de Riz
Les croquettes de riz pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 301 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquettes de Jambon et Riz, Croquettes de Riz, et Croquettes de Riz et Jambon à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et le persil; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Incorporer l'œuf, le fromage, le basilic et le poivre. Humidifiez les mains avec de l'eau et façonnez 1/4 de tasse en bûches.
Dans une poêle électrique, chauffer 1/4 po. d'huile à 365°. Faites frire les croquettes, quelques-unes à la fois, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant souvent.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de persil si désiré.