Manger pour huit dollars: Pupusas con Curtido

Manger pour huit dollars: Pupusas con Curtido
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez à manger pour huit dollars: Pupusas con Curtido un essai. Cette recette sert 2 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 739 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange d'origan, de vinaigre de vin, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Pupusas avec Curtido, Curtido, et Curtido pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la masa harina et le sel dans un grand bol. Ajouter lentement environ 1 1/3 tasse d'eau chaude du robinet, en mélangeant au fur et à mesure. La pâte obtenue doit être molle et semblable à du mastic mais pas collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez plus d'eau si vous en avez besoin. Bien pétrir et former une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mettez la pâte dans un sac en plastique et réservez pendant 30 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Divisez la pâte en 10 boules lisses. Aplatissez légèrement les boules pour faire de petites galettes lisses. Gardez-les recouverts de plastique. Divisez le fromage râpé en 10 portions et gardez un bol d'eau tiède à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Humidifiez une paume en coupe avec de l'eau tiède. Prenez une galette de pâte, mettez-la dans la paume en forme de tasse et appuyez dessus jusqu'à ce que vous ayez un rond de 3 pouces légèrement en forme de tasse. (Si les bords se cassent, fixez-les avec les doigts humidifiés.) Maintenant, mettez 2 à 3 cuillères à soupe de fromage râpé dans la tasse (je ne peux jamais tenir autant et me retrouver avec du fromage restant). Rassemblez les bords de la tasse sur le dessus du fromage et formez à nouveau une boule. Appuyez doucement sur la balle pour faire une galette. Préparez 9 autres galettes fourrées au fromage en les gardant recouvertes d'une feuille de papier ciré pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Mettez une plaque chauffante en fonte ou une poêle à frire sur une flamme moyenne-élevée. Il faut du temps pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez un sachet en plastique en deux morceaux ou préparez deux morceaux de papier ciré de la taille de votre presse à tortillas. Mettez une galette de pâte farcie entre les deux morceaux de plastique et aplatissez-la dans la presse à tortillas jusqu'à ce qu'elle ait environ 5 pouces de diamètre. Préparez chaque pupusa juste avant de le cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Utilisez une serviette en papier pour graisser légèrement la plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Retirez la couche supérieure de plastique du pupusa, puis retournez le pupusa sur la plaque chauffante, en décollant la couche inférieure de plastique au fur et à mesure. Cuire pendant 30 secondes, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 30 secondes. Retournez à nouveau et utilisez une petite mais épaisse liasse de serviette en papier pour faire tourner le pupusa en appuyant sur son bord tout en lui donnant un léger tour. Faites rapidement le tour de toute la pupusa. Il devrait gonfler un peu, mais il ne le fera pas toujours — ne vous en faites pas. Tournez après 20 secondes et continuez à appuyer et à tourner s'il n'a pas encore gonflé. Continuez à tourner toutes les 15 secondes environ jusqu'à ce que la pupusa ait quelques taches brunâtres et ait cuit 2 à 2 1/2 minutes en tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Retirez-les de la plaque chauffante et couvrez-les d'une serviette pendant que vous faites cuire le reste, en les empilant les uns sur les autres à la fin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement ou réchauffer en grillant à nouveau 30 secondes de chaque côté ou en emballant dans du papier d'aluminium et en faisant cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Réserver pendant 1 heure ou plus, réfrigérer si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé54
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