Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'Olive et à l'Ail)

Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'Olive et à l'Ail)
L'Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'olive et à l'ail) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 1g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jaune d'oeuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Tortilla Espagnole au Sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty Rapide, et Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jaune d'oeuf, l'eau, le jus de citron et la moutarde au fond d'une tasse de mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2
Verser l'huile sur le dessus et laisser reposer pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez la tête du mélangeur à immersion au fond de la tasse et allumez-la. Lorsque la mayonnaise se forme, inclinez lentement et soulevez la tête du mélangeur à immersion jusqu'à ce que toute l'huile soit émulsionnée. (Pour les instructions du robot culinaire, voir la note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer l'allioli dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions4
Score de santé2
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