Croque Madame Sandwich
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich Croque Madame. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,43 per par portion. Une portion contient 1371 calories, 69g de protéines, et 86g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la feuille de laurier, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Croque-Madame, Sauce Mornay (Sandwich Jambon et Fromage Grillé avec Œuf au Plat et Sauce Mornay), Croque Madame, et Croque madame pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la sauce béchamel: Dans une petite casserole, faites fondre 1 once de beurre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que vous sentiez la cuisson de la farine et du beurre, 2 à 3 minutes. Ne le laissez pas brunir.
Ajouter le lait et la feuille de laurier et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe comme une soupe, 10 à 12 minutes.
Retirer la feuille de laurier et incorporer le parmesan.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Disposer 4 tranches de pain sur une surface plane. Garnir chacune de 2 à 3 tranches de jambon.
Mélanger la moitié du gruyère et la sauce béchamel. Goût pour l'assaisonnement.
Étalez un peu de sauce sur le jambon et garnissez chacun d'une autre tranche de pain.
Chauffer une grande poêle en fonte et, lorsqu'elle est chaude, ajouter la moitié du beurre restant.
Ajouter 2 des sandwichs et faire dorer d'un côté, 2 minutes. Tournez de l'autre côté et faites dorer 2 minutes de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du beurre et des sandwichs.
Étaler le reste de la béchamel sur les sandwichs et garnir de l'autre moitié du gruyère.
Essuyez les miettes de la poêle en fonte et vaporisez un spray antiadhésif. Casser 4 œufs dans la poêle, en laissant un peu de place entre chacun. (Alternativement, faites frire 2 à la fois). Pendant que les œufs sont frits, placez les sandwichs sous le gril et faites griller jusqu'à ce que le dessus devienne doré, 1 à 2 minutes. Assaisonner les œufs de sel et garnir chaque sandwich d'un œuf au plat.