Lentilles Vertes et Riz Style Assyrien

Lentilles Vertes et Riz Style Assyrien
Lentilles Vertes et Riz Le style Assyrien nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 200 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez du riz basmati, des lentilles vertes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Vertes À La Française, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Saumon Grillé Assyrien.

Instructions

1
Placer les lentilles dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif pendant 5 minutes, puis couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer le riz pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les grains deviennent opaques et blancs, puis incorporer les lentilles et l'eau. Porter le mélange de riz à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux pendant 5 minutes. Remuer une fois, puis couvrir et réduire encore le feu à feu doux. Poursuivre la cuisson sans découvrir le couvercle jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LentillesLentilles
GrainGrain
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans la poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus. Lorsque le riz est prêt, incorporer l'oignon caramélisé et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile VégétaleHuile Végétale
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé15
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