Lentilles Vertes et Riz Style Assyrien
Lentilles Vertes et Riz Le style Assyrien nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 200 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez du riz basmati, des lentilles vertes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Vertes À La Française, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Saumon Grillé Assyrien.
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif pendant 5 minutes, puis couvrir et retirer du feu.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer le riz pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les grains deviennent opaques et blancs, puis incorporer les lentilles et l'eau. Porter le mélange de riz à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux pendant 5 minutes. Remuer une fois, puis couvrir et réduire encore le feu à feu doux. Poursuivre la cuisson sans découvrir le couvercle jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans la poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus. Lorsque le riz est prêt, incorporer l'oignon caramélisé et assaisonner de sel.