Croquant Poire-Canneberge avec Glace à la Cannelle

Croquant Poire-Canneberge avec Glace à la Cannelle
Croquant aux poires et aux canneberges avec Crème glacée à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des poires d'Anjou, de la glace à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes, Poires et Canneberges avec Pacanes au Caramel et Glace à la Cannelle, Croquant Poire-Cannelle avec Glace à la Vanille, et Croquant de Poire Bartlett avec Chips de Tortilla à la Cannelle et Glace à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les poires, les canneberges et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le beurre; à l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à formation de touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer la garniture sur les fruits dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Cuire au four croustillant 45 minutes. Augmenter la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec de la glace à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine