Croquant Melba aux Pêches
Peach Melba Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de confiture de framboises, de pêches, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Pêche Melba, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger les pêches tranchées et le jus de citron dans un grand bol et mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter les framboises, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et la fécule de maïs et mélanger doucement. Verser le mélange de fruits dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson et arroser uniformément la confiture de framboises sur le mélange de fruits.
Saupoudrer du mélange de farine.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.