Croissants Fourrés à la Crème de Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les croissants fourrés à la crème de miel. Cette recette fait 24 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes de jardinières, de fromage à la crème de Philadelphie, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Croissants Fourrés à la Crème de Miel, Croissants Fourrés à la Crème, et Croissants Fourrés au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger le fromage à la crème et 2 C. à soupe. du miel. Incorporer les amandes.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 8 triangles.
Étaler 1 cuillère à soupe arrondie. mélange de fromage à la crème sur chaque triangle; rouler chacun sans serrer, en commençant du côté le plus court du triangle, en roulant jusqu'au point opposé.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie non graissée; courber chacun en forme de croissant.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Servir les rouleaux chauds, arrosés du reste du miel.