Haricots à Soupe Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots à soupe salés. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 311 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Verts Salés, Haricots Verts à la Sarriette, et Haricots Verts Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le paprika et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, 7 tasses d'eau et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le sel. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer du feu; écraser partiellement les haricots.