Haricots à Soupe Salés

Haricots à Soupe Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots à soupe salés. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 311 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Verts Salés, Haricots Verts à la Sarriette, et Haricots Verts Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le paprika et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, 7 tasses d'eau et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le sel. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu; écraser partiellement les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé65
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