Crème Brûlée au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée au Chocolat Blanc et aux Canneberges. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 591 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème brûlée au chocolat blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de crème et de chocolat dans une casserole épaisse; cuire à feu doux, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le reste des 1 1/2 tasses de crème.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit épais et jaune pâle.
Ajouter le mélange de crème en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol.
Cuillère 1 1/2 Cuillère à soupe. sauce aux canneberges dans chacun des 6 (4 oz.) ramequins.
Verser le mélange de crème dans les ramequins; placer les ramequins dans une grande rôtissoire.
Ajouter de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir les crèmes dans une casserole sur une grille pendant 25 minutes.
Retirer les ramequins de l'eau; couvrir et refroidir 8 heures.
Préchauffer le gril avec la grille du four à 5 pouces du feu.
Saupoudrer le reste du sucre sur les ramequins. Remplir de glace une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces; disposer les ramequins dans la casserole.
Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé.
Laisser reposer 5 minutes.
Conseil de cuisine: Remplir la rôtissoire de glace avant de griller garde les crèmes au frais tout en caramélisant les dessus.
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