Sauce Tartare César

Sauce Tartare César
La sauce tartare César pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 3 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de mayonnaise, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Sauce Tartare, et Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de relish de cornichon sucré, 2 cuillères à soupe d'oignon émincé, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et 3/4 cuillère à café de pâte d'anchois. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Relish De Cornichon SucréRelish De Cornichon Sucré
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Types de platsSauces
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