Croissants de Pommes Rôties et Beurre d'Arachide
Les pommes rôties et les croissants au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 268 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre granulé, des petits pains pillsbury grands crescent et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croissants Centrés Au Beurre De Cacahuète Et Mini-Barres Chocolatées, Croissants Au Beurre D'Arachide Et Aux Pépites De Chocolat Au Lait, et Pommes Caramélisées aux Croissants de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le beurre dans la poêle pour faire fondre. Incorporer les pommes, la cannelle et la cassonade.
Laisser cuire environ 3 minutes. Les pommes ne doivent pas être trop molles.
Retirer du feu.Dérouler les croissants sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'une doublure en silpat.
Étalez chaque croissant uniformément avec une cuillère à café ou deux de beurre d'arachide.
Placez une cuillerée de pommes épicées à l'extrémité large du croissant. À partir de l'extrémité large du croissant, commencez à rouler jusqu'à l'extrémité mince (voir les images pour un visuel).
Saupoudrer les dessus du mélange de sucre et de cannelle.
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir 10 minutes puis servir tiède.